Feijoada da Tchulim
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 PACOTE ingredientes para FEIJOADA PERDIGÃO
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1/2 de linguiça portuguesa Perdigão
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1/2 de linguiça tipo calabresa Perdigão
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1 gomo de linguiça paio Perdigão
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400 gr de feijão preto
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3 dentes de alho picados
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Azeite
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Meia cebola picadinha
Modo de Preparo
- 1. Deixe os pertences da feijoada dessalgando por 12h. Troque a água 2x durante o processo.
- 2. Deixe o feijão de molho por 12h.
- 3. Acrescente azeite numa panela de pressão, frite os pertences cortados e as linguiças, também cortadas.
- 4. Deixa dar uma fritada nas carnes.
- 5. Junte o feijão nas carnes e cubra com água.
- 6. Coloque para cozinhar por 40 minutos, dependendo da panela de pressão.
- 7. Tire da pressão e reserve.
- 8. Unte uma frigideira com azeite e junte o alho e a cebola picados e alguns pedacinhos de bacon. Deixe fritar.
- 9. Acrescente na frigideira duas conchas de caldo da feijoada com um pouquinho de feijão e vá mexendo até formar um caldo uniforme.
- 10. Misture esse caldo na feijoada e sinta o tempero. Experimente e, se necessário, acrescente sal.
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