Feijão Tropeiro Mineiro
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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500g Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
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600g Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
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30g de banha de porco
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1 cebola
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4 dentes de alho
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5 ovos
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500g de feijão
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1 xícara de azeite
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200g de farinha de milho
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Cheiro verde
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Couve
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Pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
- 1. Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho à churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
- 2. Na banha de porco, refogue o alho e a cebola, em seguida, acrescente pimenta dedo-de-moça.
- 3. Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
- 4. Adicione o feijão já pré-cozido
- 5. Misture e finalize com o cheiro-verde e a couve.
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