Ir para o conteúdo
Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

Ingredientes

  1. 500g Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. 600g Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa

  3. 30g de banha de porco

  4. 1 cebola

  5. 4 dentes de alho

  6. 5 ovos

  7. 500g de feijão

  8. 1 xícara de azeite

  9. 200g de farinha de milho

  10. Cheiro verde

  11. Couve

  12. Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho à churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
  2. 2. Na banha de porco, refogue o alho e a cebola, em seguida, acrescente pimenta dedo-de-moça.
  3. 3. Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
  4. 4. Adicione o feijão já pré-cozido
  5. 5. Misture e finalize com o cheiro-verde e a couve.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.