Feijão Tropeiro com Linguiça Paio
- Produto: Linguiça Paio 370g
- 80 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g Paio Perdigão
-
150g Bacon
-
2 cebolas
-
2 dentes de alho
-
7 ovos
-
300g feijão carioca
-
200g farinha de mandioca
-
1 maço de cheiro verde
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Frite a Linguiça Paio Perdigão, o bacon, a cebola e o alho até dourar. Depois acrescente os ovos e mexa até a mistura firmar.
- 2. Inclua o feijão já cozido, o sal e a farinha de mandioca e mexa. Finalize com cheiro verde e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório