Feijão com Linguiça Fininha
- Produto: Linguiça Fininha 215g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de feijão rajado
-
240g de linguiça fininha perdigão
-
1 cebola
-
5 dentes de alho
-
folhas de louro a gosto
-
sal a gosto
-
1 ramo de tomilho a gosto
-
1L de água
Modo de Preparo
- 1. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
- 2. Corte as linguiças em rodelas.
- 3. Frite a cebola, o alho e a linguiça direto na panela de pressão.
- 4. Adicione o feijão, o sal, louro e o tomilho e cubra com 1l de ÁGUA.
- 5. Após pegar pressão deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório