Farofa Rica de Linguiça de Pimenta-Biquinho Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 15 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
4 gomos de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho
-
2 xícaras de Farinha de mandioca fina torrada
-
½ xícara de Azeitona verde sem caroço picada
-
1 Cebola picada
-
3 dentes de Alho picados
-
4 colheres de sopa de Margarina
-
2 colheres de sopa de Salsa picada
-
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
- 1. Retire as linguiças das tripas e leve-as para fritar em uma panela junto com a Qualy. Junte a cebola e o alho, espere dourar e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
- 2. Deixe fritar até dourar. Tempere com sal e pimenta e finalize a salsinha picada.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório