Farofa de Salsicha
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 15 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
100g de margarina Qualy
-
50ml óleo
-
500g de farinha de mandioca tipo biju
-
200g de farinha para empanar tipo "Panko"
-
2 cebolas médias picadas
-
150g de salsicha Hot Dog Perdigão
-
½ xícara de salsinha e cebolinha
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o óleo e a Margarina Qualy numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue
- 2. Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes
- 3. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha tipo "Panko" e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime. Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.
- 4. Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.
- 5. Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório