Farofa de Lombo com Couve Crocante
- Produto: Lombo Suíno Temperado
- 25 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 colher de chá de Margarina Claybom sem sal
-
1 colher de chá de azeite
-
1 colher de chá de sal
-
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
1 casca de limão ralada
-
2 colheres (chá) de páprica
-
2 cebolas médias picadas
-
2 tomates sem caroço picados
-
2 xícaras (chá) de lascas de lombo Perdigão assado e desfiado
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho ou mandioca
-
2 pés de couve cortadas em tiras finas
-
2 xicaras de óleo de soja (para fritar a couve)
Modo de Preparo
- 1. Leve a Margarina Claybom, o azeite, o sal, pimenta, a casca do limão, a páprica e as cebolas ao fogo médio até que as cebolas fiquem douradas;
- 2. Acrescente os tomates e mexa até eles secarem;
- 3. Adicione o lombo Perdigão desfiado, mexa bem e vá acrescentando a farinha mexendo por mais, aproximadamente, 2 minutos;
- 4. Desligue o fogo.
- 5. Frite a couve em óleo (ou asse-a com azeite por 20 minutos a 200°C), escorra em papel absorvente e disponha por cima da farofa na hora de servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório