Ir para o conteúdo
Farofa de Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão na Brasa

Farofa de Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão na Brasa

Ingredientes

  1. Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão Na Brasa

  2. 1 colher (sopa) de óleo

  3. 2 colheres (sopa) manteiga

  4. 1 pimentão vermelho em cubos

  5. 1 cebola branca em fatias

  6. 1 dente de alho picado

  7. ¼ xícara de salsinha picada

  8. 1 xícara de farinha de milho flocão

  9. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe a Linguiça Fininha Perdigão.
  2. 2. Grelhe cada lado por 8 minutos.
  3. 3. Corte a Linguiça em pedaços de aproximadamente 5 cm. Reserve.
  4. 4. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola e o pimentão até que a cebola comece a caramelizar.
  5. 5. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  6. 6. Adicione os pedaços de Linguiça Calabresa Perdigão e refogue por mais 1 minuto.
  7. 7. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsinha.
  8. 8. Sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.