Farofa de Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão na Brasa
- Produto: Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Na Brasa 400g
- 20 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão Na Brasa
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) manteiga
-
1 pimentão vermelho em cubos
-
1 cebola branca em fatias
-
1 dente de alho picado
-
¼ xícara de salsinha picada
-
1 xícara de farinha de milho flocão
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe a Linguiça Fininha Perdigão.
- 2. Grelhe cada lado por 8 minutos.
- 3. Corte a Linguiça em pedaços de aproximadamente 5 cm. Reserve.
- 4. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola e o pimentão até que a cebola comece a caramelizar.
- 5. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
- 6. Adicione os pedaços de Linguiça Calabresa Perdigão e refogue por mais 1 minuto.
- 7. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsinha.
- 8. Sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório