Farofa de linguiça calabresa Com castanha de caju
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 15 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 gramas de linguiça calabresa defumada Perdigão
-
2 colheres de sopa de cheia de manteiga
-
1/2 cebola picada
-
1/2 xícara de chá de castanha de caju picada grosseiramente
-
2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada
-
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira refogue a cebola metade da manteiga e adicione a calabresa.
- 2. Depois que estiver pronta a calabresa, adicione a castanha de caju até dourar, em seguida a farinha de mandioca e misture bem.
- 3. Em seguida adicione a outra metade da manteiga e misture bem.
- 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com cheiro verde.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório