Ir para o conteúdo
Farofa de banana da terra com calabresa

Farofa de banana da terra com calabresa

Ingredientes

  1. 1/2 calabresa defumada perdigão

  2. 1 banana da terra

  3. 500g de farinha de mandioca (branca)

  4. 50 gramas de manteiga

  5. 1 dente de alho

  6. Cenoura ralada

  7. Sal e pimenta do reino a gosto

  8. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  2. 2. Adicione a linguiça calabresa , frite bem.
  3. 3. Adicione a banana da terra picada em cubos e deixe dourar (fogo médio/baixo).
  4. 4. Adicione a cenoura ralada e o alho picado.
  5. 5. Adicione a farinha de mandioca e misture bem (deixe o fogo desligado).
  6. 6. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.