Farofa de banana da terra com calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1/2 calabresa defumada perdigão
-
1 banana da terra
-
500g de farinha de mandioca (branca)
-
50 gramas de manteiga
-
1 dente de alho
-
Cenoura ralada
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
- 2. Adicione a linguiça calabresa , frite bem.
- 3. Adicione a banana da terra picada em cubos e deixe dourar (fogo médio/baixo).
- 4. Adicione a cenoura ralada e o alho picado.
- 5. Adicione a farinha de mandioca e misture bem (deixe o fogo desligado).
- 6. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório