Ir para o conteúdo
Farofa Crocante da Rosemery

Farofa Crocante da Rosemery

Ingredientes

  1. Pancetta Perdigão Na Brasa

  2. Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

  3. Cebola

  4. Nozes

  5. Farofa de mandioca

  6. Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. 1. Frite a pancetta.
  2. 2. Desmache a linguiça e frite na cebola refogada.
  3. 3. Adicione nozes e a farinha de mandioca.
  4. 4. Corte a pancetta em pedaços pequenos.
  5. 5. Acrescente a pancetta e o cheiro verde.
  6. 6. misture e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.