Espeto de Coração Perdigão Na Brasa Recheado com Queijo
- Produto: Coração de Frango Na Brasa 500g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Coração de Frango Perdigão Na Brasa
-
Cachaça ou vinho branco
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Limão
-
Páprica
-
Pasta de alho
-
Queijo parmesão
-
Cebola em pétalas
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque os corações de frango e tempere com cachaça ou vinho, sal, pimenta do reino, limão, páprica, passa de alho.
- 2. Deixe marinar por 20 minutos. Faça um furo no coração para colocar um pedaço de queijo parmesão.
- 3. Espete os corações, intercalando com as pétalas de cebola.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório