Ir para o conteúdo
Espeto de Coração Perdigão Na Brasa com Cebola

Espeto de Coração Perdigão Na Brasa com Cebola

Ingredientes

  1. 3 Pitadas de sal

  2. Pimenta a gosto

  3. 30ml de Azeite

  4. 50 ml de Vinagre

  5. Orégano fresco a gosto

  6. Cebola roxa pequena

  7. Cebola pequena

  8. Espetos

Modo de Preparo

  1. 1. Deixe os corações Perdigão Na Brasa marinando no azeite, sal, vinagre e orégano.
  2. 2. Após isso vá montando os espetos e revezando a ordem dos corações com a cebola já cortada em formato de barquinha.
  3. 3. Coloque na churrasqueira e vá virando os lados para assar por igual.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.