Especial de Linguiça de Pernil
- 40 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 pacote de Lingüiça de Pernil Perdigão(1kg)
-
- 2 colheres (sopa) de azeite
-
- 1 e meia xícara (chá) de mini-cebola
-
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
-
- 1 colher (sopa) de orégano
-
- Meia xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
- 1. Descongele a Lingüiça de Pernil sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las. Fure a pele das Lingüiças com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.
- 2. Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente. Junte a Lingüiça reservada, coloque o vinho e deixe por cerca de 5 min.
- 3. Retire do fogo, salpique o orégano e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório