Escondidinho de Linguiça
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
6 batatas grandes
-
150 ml de leite
-
1 colher de manteiga
-
tempero a gosto
-
50g de queijo parmesão ralado
-
500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
2 colheres de requeijão cremoso
-
salsinha a gosto
-
100g gramas de batata palha
-
50g de molho de tomate
-
4 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe a batata com sal por aproximadamente 15 minutos.
- 2. Deixe a batata em ponto de purê e adicione a manteiga, o leite, o tempero e o queijo parmesão ralado, finalize e reserve.
- 3. Tire a capa da linguiça e frite.
- 4. Quando a linguiça estiver pronta, desligue o fogo, adicione o requeijão, a salsinha, o molho de tomate e tempero a gosto.
- 5. Em uma forma, adicione uma camada de purê, outra camada de linguiça e duas fatias de queijo mussarela, repita o mesmo processo e cubra com queijo e espalhe a batata palha por cima de toda forma.
- 6. Leve ao forno por 40 minutos.
- 7. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório