Peito de frango congelados soltinhos

- 1 kg de Filé de Peito Congelado Soltinho Perdigão (1 kg)
- sal
- 3 batatas doces brancas descascadas (650 g)
- 3 colheres (sopa) de Margarina Claybom (40 g)
- 1 ¼ xícara (chá) de leite (250 ml)
- pimenta-do-reino
- 1 cebola roxa picada (160 g)
- ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho picada (50 g)
- ¼ de maço de cheiro-verde picado (25 g)
- 1 embalagem de Requeijão (200 g)
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
- 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado (230 g)
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.