Escondidinho de Costela do Fabiano
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Tradicional Perdigão Na Brasa
-
5 colheres de requeijão
-
6 batatas
-
2 colheres Margarina Claybom
-
1/2 copo de leite
-
3 dentes de alho
-
300g de muçarela ralada
-
Sal
Modo de Preparo
- 1. Asse a costelinha Perdigão Na Brasa.
- 2. Após assada, retire os ossos.
- 3. Coloque a costelinha Perdigão Na Brasa na assadeira.
- 4. Passe requeijão.
- 5. Ferva as batatas e amasse-as.
- 6. Adicione Margarina Claybom, alho, sal e leite.
- 7. Cubra a costelinha com pure de batata.
- 8. Adicione Muçarela.
- 9. Leve ao forno para gratinar o queijo.
- 10. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório