Ir para o conteúdo
Escondidinho de Costela do Fabiano

Escondidinho de Costela do Fabiano

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Tradicional Perdigão Na Brasa

  2. 5 colheres de requeijão

  3. 6 batatas

  4. 2 colheres Margarina Claybom

  5. 1/2 copo de leite

  6. 3 dentes de alho

  7. 300g de muçarela ralada

  8. Sal

Modo de Preparo

  1. 1. Asse a costelinha Perdigão Na Brasa.
  2. 2. Após assada, retire os ossos.
  3. 3. Coloque a costelinha Perdigão Na Brasa na assadeira.
  4. 4. Passe requeijão.
  5. 5. Ferva as batatas e amasse-as.
  6. 6. Adicione Margarina Claybom, alho, sal e leite.
  7. 7. Cubra a costelinha com pure de batata.
  8. 8. Adicione Muçarela.
  9. 9. Leve ao forno para gratinar o queijo.
  10. 10. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.