Escondidinho de Chester
- Produto: Chester® Tradicional
- 35 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de mandioca descascada e cozida
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
4 colheres (sopa) de Margarina Qualy
-
½ xícara (chá) de leite de coco
-
1 caixinha (200g) de creme de leite
-
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
-
4 xícaras (chá) de Chester Perdigão assado e desfiado
-
Salsinha picada a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
- 1. Em um processador de alimentos, bata a mandioca com metade da quantidade de parmesão, metade da quantidade de Margarina Qualy, metade do leite de coco e o creme de leite. Caso não tenha um processador de alimentos, amasse a mandioca e misture o restante dos ingredientes. Reserve;
- 2. Em uma panela, refogue a cebola com o restante da Margarina Qualy até dourar, acrescente o Chester Perdigão desfiado, o leite de coco restante, a salsinha, o sal e a pimenta;
- 3. Em uma assadeira ou refratário, coloque o recheio de Chester Perdigão, cubra com a mussarela e, em seguida, espalhe o creme de mandioca;
- 4. Polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 15 minutos até o queijo gratinar. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório