Escondidinho de calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
3 dentes de Alho
-
1 cebola media
-
1/2 tomate
-
2 Linguiças Calabresa Defumada Perdigão
-
1kg de batata
-
100ml de leite
-
2cl de margarina
-
Temperos a gosto
Modo de Preparo
- 1. Numa panela media, refogar a cebola picada com alho amassado.
- 2. Cortar a calabresa em cubos pequenos e colocar na panela com a cebola e o alho.
- 3. Depois que a calabresa fritar bem, colocar o meio tomate picado sem sementes, temperos, desligar o fogo e reserva.
- 4. Enquanto a calabresa frita, coloque a batata para cozinhar.
- 5. Com a batata cozida, amasse e acrescente o leite, a margarina e o sal.
- 6. Em seguida, você monta o escondidinho em um refratário médio, primeiro uma camada fina de purê por baixo, a calabresa no meio e mais purê por cima.
- 7. Um bônus é colocar mussarela e levar ao forno pra gratinar! Depois é só aproveitar!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório