Escondidinho de calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Linguiças Calabresas Perdigão
-
7 batatas
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite
-
1 cebola picada
-
2 tomates picados
-
Cheiro-verde picado
-
100 g de muçarela
-
Parmesão ralado para finalizar
-
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
-
1 fio de azeite
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe as batatas em água e sal, e assim que estiverem cozidas, escorra e amasse bem.
- 2. Misture leite, manteiga, sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, deixe cremoso e reserve.
- 3. Rale ou moa no processador a linguiça calabresa.
- 4. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola picada e deixe murchar, acrescente a calabresa, o tomate picadinho e o cheiro-verde, deixe fritar um pouquinho e tá pronto!
- 5. MONTAGEM:
- 6. Em um refratário, coloque metade do purê, acrescente a calabresa já refogada, muçarela, mais uma camada de purê e pra finalizar mais muçarela e queijo parmesão.
- 7. Leve ao forno preaquecido a 220 °C até dourar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório