Escondidinho de Calabresa
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Ingredientes
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1kg de Aipím
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10 gramas de parmesão ralado
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80 gramas de Margarina Claybom
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20 gramas de creme de leite
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120 ml de leite
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10 gramas de cebola Picada
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30 gramas de Linguiça Calabresa Perdigão
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30 gramas de queijo mussarela
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Cominho
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Sal
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Pimenta
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o aipim limpo em água fervente até ficar bem macio.
- 2. Processe no liquidificador o aipim com 2/3 do parmesão, 1/3 da Margarina Claybom, o creme de leite e metade do leite. Reserve.
- 3. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a calabresa moída, o restante do leite e os temperos. Reserve.
- 4. Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5cm do creme de mandioca, cobrindo com a metade do queijo mussarela.
- 5. Cubra a camada de muçarela com o recheio de calabresa, adicionando outra camada com o restante do queijo e cubra com o restante do creme de mandioca.
- 6. Polvilhe o parmesão restante sobre a camada de mandioca. Leve ao forno pré aquecido (entre 180°C e 200°C) por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.
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