Escondidinho com Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Kg de mandioca descascada e limpa
-
200g de creme de leite fresco
-
2 gomos de Calabresa Perdigão cortado em cubos pequenos
-
200g de requeijão cremoso
-
2 tomates picados em cubos pequenos
-
Salsa e cebolinha a gosto
-
1 pimenta dedo de moça picada
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela com água coloque a mandioca e o sal, deixe por 30 minutos ou até que esteja mole.
- 2. Retire a mandioca do fogo e amasse antes de esfriar, acrescente o creme de leite e deixe reservado.
- 3. Aqueça uma frigideira e acrescente o azeite, refogue a Calabresa em cubos por aproximadamente 8 minutos.
- 4. Em seguida acrescente os tomates e deixe por mais 4 minutos.
- 5. Junte a salsa, a cebolinha e retire do fogo. Adicione o requeijão cremoso, a pimenta dedo de moça e reserve.
- 6. Em um refratário de vidro espalhe metade da mandioca com o creme de leite, coloque todo o recheio de calabresa e cubra com o restante da mandioca.
- 7. Polvilhe o parmesão ralado por cima.
- 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos, até que doure o queijo.
- 9. Sirva quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório