Entrevero sulista
- Produto: Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
300 g de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
-
100 g de filé de frango em cubos
-
100 g de coração de frango
-
100 g de bacon defumado em cubos
-
200 g de pinhão cozido descascado
-
2 cebolas roxas médias
-
1 pimentão amarelo grande
-
1 pimentão vermelho grande
-
Pimenta, alho e sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte as linguiças em fatias médias e reserve.
- 2. Tempere o filé e o coração de frango separadamente com sal e pimenta e reserve.
- 3. Corte as cebolas roxas em rodelas finas.
- 4. Abra os pimentões retirando as sementes e corte em fatias finas.
- 5. Utilize uma panela tipo wok com óleo para gratinar as cebolas com o alho, em seguida coloque o bacon.
- 6. Após o bacon dourar, adicione as linguiças e deixe fritando com a panela tampada em fogo alto.
- 7. Cozinhe os corações, adicione o file de frango, mantendo-os no fundo da panela para fritarem na gordura dos demais ingredientes.
- 8. Quando o frango estiver dourado, acrescente os pimentões e os pinhões.
- 9. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório