Entradinhas Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 60 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Linguiça Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho
-
1 pacote de Coração Perdigão Na Brasa
-
2 limões Taiti
-
2 doses de Cachaça
-
1 cebola cortada em fatias grossas
-
1 colher (de sopa) de mostarda amarela
-
1 colher (de sopa) de mel
-
1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
-
Suco de 1 limão rosa/cravo
-
6 colheres (de sopa) de azeite
-
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
- 1. Corte a Linguiça Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho em fatias de 1 dedo de largura, em seguida sele-as em uma chapa bem quente. Sele também os corações.
- 2. Em uma frigideira (pode ser a mesma em que selou os ingredientes), coloque linguiça, o coração, a cebola e a cachaça.
- 3. Mexa e vire com cuidado a frigideira até que o fogo alcance a cachaça. Deixe flambar até que toda cachaça evapore e sirva acompanhado do molho de Mostarda & Mel.
- 4. O limão pode ser servido com à parte, fica perfeito na finalização da Linguiça & Coração.
- 5. Para o molho de mostarda & mel, misture a mostarda, mel, vinagre, limão e azeite com um mixer e sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório