Enroladinho de salsicha
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 60 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg farinha de trigo
-
3 copos de leite
-
1 copo de óleo
-
1 copo de açúcar
-
3 ovos
-
1 pitada de sal
-
20 g de fermento seco
-
20 unidades de salsicha Perdigão
-
Orégano e gergelim
-
Azeite a gosto
Modo de Preparo
- 1. Junte todos os ingredientes (exceto a salsicha) e amasse até obter uma massa macia, com ponto de massa mais molinha. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2. Passe as salsichas em água fervente, seque-as e corte-as ao meio.
- 3. Molde os enroladinhos e pincele ovos ligeiramente batidos. Polvilhe gergelim ou orégano em cima.
- 4. Asse em forno médio até que dourem.
- 5. Para finalizar, aplique jatos de azeite em spray.
- 6. Sirva ainda quentinhos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório