Ir para o conteúdo
Empanado de Salsicha

Empanado de Salsicha

Ingredientes

  1. - 6 Salsichas Perdigão

  2. - Palitos de madeira ou bambu

  3. - ½ xícara (chá) de farinha de milho fina

  4. - ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  5. - 1 pitada de sal

  6. - 1 xícara (chá) de leite

  7. - 1 ovo

  8. - Óleo vegetal (para fritar)

Modo de Preparo

  1. 1. Com ajuda de papel toalha descartável ou com um pano de prato limpo, seque bem as salsichas, espete-as nos palitos de madeira e reserve;
  2. 2. Em um recipiente, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o leite e o ovo até obter um creme homogêneo;
  3. 3. Passe as salsichas na mistura, segurando-as pelo palito e frite em óleo quente, até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.