Empanado de Salsicha
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 25 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 6 Salsichas Perdigão
-
- Palitos de madeira ou bambu
-
- ½ xícara (chá) de farinha de milho fina
-
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-
- 1 pitada de sal
-
- 1 xícara (chá) de leite
-
- 1 ovo
-
- Óleo vegetal (para fritar)
Modo de Preparo
- 1. Com ajuda de papel toalha descartável ou com um pano de prato limpo, seque bem as salsichas, espete-as nos palitos de madeira e reserve;
- 2. Em um recipiente, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o leite e o ovo até obter um creme homogêneo;
- 3. Passe as salsichas na mistura, segurando-as pelo palito e frite em óleo quente, até que fiquem douradas. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório