Empanadinhos no espeto
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 25 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Salsicha Hot Dog Perdigão
-
Espetos para churrasco
-
1 xícara de farinha de milho
-
1 xícara de farinha de trigo
-
Sal e pimenta a gosto
-
1/4 de xícara de açúcar
-
4 colheres de chá de fermento
-
1 ovo
-
1 xícara de leite
Modo de Preparo
- 1. Coloque as salsichas no espeto para churrasco.
- 2. Para fazer o empanado, em um recipiente misture a farinha de milho, farinha de trigo, sal, pimenta, açúcar, fermento químico, ovo e leite.
- 3. Mergulhe o espeto com a salsicha na mistura do empanado e leve para fritar em óleo bem quente.
- 4. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório