Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão
- Produto: Chester® Tradicional
- 75 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Massa:
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100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
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100 g manteiga sem sal
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1 colher (chá) de sal
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6 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 gema para pincelar
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Recheio:
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de salsinha
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4 tomates picados
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3 colheres (sopa) de azeitonas
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1 vidro de palmito picado
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500 g de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado
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1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
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1 pitada de pimenta-do-reino
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2 colheres (chá) páprica picante
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1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
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Massa:
- 1. Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
- 2. Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
- 3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.
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Recheio:
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o Chester PERDIGÃO, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
- 2. Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
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