Ir para o conteúdo
Dogão

Dogão

Ingredientes

  1. Salsicha Perdigão

  2. Pão para hot dog

  3. 2 batatas cozidas

  4. 4 colheres de requeijão

  5. Maionese

  6. Mostarda

  7. Ketchup

  8. Milho verde

  9. Ervilha

  10. Batata palha

Modo de Preparo

  1.  

    Purê de batata cremoso:

  2. 1. Amasse as batatas cozidas e misture com o requeijão até formar um purê cremoso.
  3.  

    Montagem do dogão:

  4. 1. Abra o pão para hot dog ao meio e inicie a montagem adicionando uma camada de purê cremoso.
  5. 2. Cubra o purê com maionese e adicione a salsicha Perdigão.
  6. 3. Adicione ketchup, mostarda, milho verde, ervilha, e finalize com batata palha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.