Dobradinha com Paio e Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 90 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Dobradinha limpa
-
1kg de feijão-branco
-
200g de Bacon Perdigão
-
200g de Linguiça Calabresa Perdigão
-
400g de Linguiça Paio Perdigão
-
2 tomates picados
-
Cheiro-verde a gosto
-
Cebola, alho e pimentão a gosto
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Ferva a dobradinha, escorra e lave; coloque a dobradinha para cozinhar com água e sal.
- 2. Cozinhe o feijão separadamente e escorra; frite o bacon, a linguiça e o paio em uma panela.
- 3. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate nessa panela.
- 4. Despeje o feijão e a dobradinha, acrescente 1 litro de água e deixe ferver por 15 minutos.
- 5. Coloque cheiro-verde a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório