Ir para o conteúdo
Dobradinha com Paio e Calabresa

Dobradinha com Paio e Calabresa

Ingredientes

  1. 1kg de Dobradinha limpa

  2. 1kg de feijão-branco

  3. 200g de Bacon Perdigão

  4. 200g de Linguiça Calabresa Perdigão

  5. 400g de Linguiça Paio Perdigão

  6. 2 tomates picados

  7. Cheiro-verde a gosto

  8. Cebola, alho e pimentão a gosto

  9. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Ferva a dobradinha, escorra e lave; coloque a dobradinha para cozinhar com água e sal.
  2. 2. Cozinhe o feijão separadamente e escorra; frite o bacon, a linguiça e o paio em uma panela.
  3. 3. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate nessa panela.
  4. 4. Despeje o feijão e a dobradinha, acrescente 1 litro de água e deixe ferver por 15 minutos.
  5. 5. Coloque cheiro-verde a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.