Dadinhos de Tapioca Recheados com Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 225 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 xícaras de Leite integral
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
500g Queijo coalho ralado
-
250g Tapioca granulada
-
100g Linguiça Calabresa Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, adicione leite, sal, pimenta, queijo coalho ralado grosso e a tapioca granulada. Misture até formar uma base bem conscistente
- 2. Em uma assadeira coberta com plástico filme, adicione uma camada da massa e outra do recheio e espalhe com uma espatúla.
- 3. Leve a Geladeira por 3 horas
- 4. Retire da assadeira e corte em cubinhos
- 5. Frite em óleo quente até ficar dourado por tods os lados
- 6. Sirva com algm molho doce
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório