Cuscuz com Chester Azeite e Ervas
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 20 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão Azeite e Ervas assado e cortado em cubos pequenos
-
Para o cuscuz
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
1 colher de sopa de Margarina Claybom sem sal
-
1 xícara de cebola picada
-
3 xícaras de caldo de galinha de boa qualidade, de preferência caseiro
-
1 1/2 xícara de cuscuz marroquino
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de pimenta-do-reino, moída na hora
-
1/2 xícara de folhas frescas de hortelã, cortadas
-
1/3 de xícara de pinolis tostados
-
4 xicara de Chester Perdigão já assado e cortado em cubinhos
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, no fogo médio, aqueça a Margarina Claybom e o azeite, adicione a cebola e cozinhe, em fogo médio-baixo durante 6 a 8 minutos, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar levemente dourada.
- 2. Acrescente o caldo e deixe ferver.
- 3. Junte o cuscuz, o sal, a pimenta, misture bem e, em seguida, retire do fogo. Tampe bem a panela e deixe o cuscuz descansar por 10 minutos.
- 4. Afofe o cuscuz com um garfo, coloque a hortelã, os pinolis e misture.
- 5. Prove e, se necessário, adicione cerca de 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sirva quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório