Croquete de Linguiça Calabresa
- 30 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
3 xicaras de água
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
1 caldo de carne
-
3 gomos de Linguiça calabresa Perdigão moída, ralada ou cortadas em cubos pequenos
-
½ maço de cheiro verde picado
-
2 ovos
-
2 xícaras de farinha de rosca para empanar
-
2 colheres de óleo
-
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e as colheres de óleo, assim que abrir fervura desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- 2. Passe a mistura para um tacho ou tabuleiro, adicione a linguiça calabresa e o cheiro verde, mexe até obter uma mistura homogênea.
- 3. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório