Croqueta de Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 40 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
100g de Mortadela Ouro Perdigão
-
1/2 cebola
-
3 colher de sopa de Farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de Margarina Claybom
-
2 colheres de sopa de azeite
-
500ml de leite
-
Farinha de Rosca
-
2 ovos
-
Oléo
Modo de Preparo
- 1. Corte a Mortadela Ouro em cubos
- 2. Refogue a cebola no azeite e na Margarina Claybom
- 3. Adicione a Mortadela Ouro e a Farinha de Trigo, mexa bem
- 4. Adicione o leite aos poucos para dissolver a farinha
- 5. Quando a massa estiver homogênea reserve em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos
- 6. Desenforme e separe em 14 porções
- 7. Unte a mão com azeite e faça bolinhas com a massa
- 8. Empane a massa na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca
- 9. Frite a massa por imersão no oléo quente
- 10. Sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório