Croque Monsieur com Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 35 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 colheres de sopa de Margarina Claybom
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo
-
2 xícaras de leite
-
1/2 xícara de queijo gruyère ralado
-
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
-
sal, pimenta e noz moscada a gosto
-
Ingredientes para montagem:
-
4 fatias de pão de forma
-
Mostarda Dijon
-
4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
-
Queijo parmesão
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela aquecida, cozinhe a Margarina Claybom e a farinha por dois minutos até que a mistura esteja parecendo uma pasta.
- 2. Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar, e cozinhe por mais dois minutos.
- 3. Coloque os queijos e misture até que o creme esteja homogêneo. Depois, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- 4. Tire do fogo e reserve o molho béchamel num potinho frio para que ele não continue cozinhando.
- 5. Cubra com plástico filme em contato com o molho.
- 6. Montagem: Toste as fatias de pão com Margarina Claybom até que fiquem douradinhas.
- 7. Passe um pouco de mostarda em cada uma, acrescente duas fatias de Mortadela Ouro Perdigão, um pouco de molho béchamel e queijo gruyère.
- 8. Na ""tampa"" do seu sanduíche, a outra fatia do pão, passe mais um pouco de mostarda. Feche o croque monsieur e passe mais molho por cima.
- 9. Cubra com queijo parmesão e leve para gratinar a 200ºC.
- 10. Sirva em seguida, ainda quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório