Ir para o conteúdo
Croissant com Mortadela Ouro, Tomate Seco e Rúcula Selvagem

Croissant com Mortadela Ouro, Tomate Seco e Rúcula Selvagem

Ingredientes

  1. 4 croissants

  2. 12 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 8 fatias de tomate seco

  4. Folhas de rúcula selvagem

  5. Azeite para temperar

  6. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte os croissants ao meio, disponha 3 fatias de mortadela ouro em cada croissant, cubra com as folhas de rúcula selvagem e 2 fatias de tomate seco em cada, tempere com azeite e sal a gosto, sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.