Creme de Queijo com Mortadela Ouro Perdigão
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 30 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 colher de margarina Claybom
-
½ cebola ralada
-
1 colher de farinha de trigo
-
6 colheres de leite
-
1 pitada de noz-moscada ralada
-
50g de Mortadela Ouro Perdigão
-
100 g de queijo muçarela ralado
-
3 colheres de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
-
Pão Italiano
Modo de Preparo
- 1. Adicione em uma panela a cebola ralada, refogue e adicione a farinha de trigo.
- 2. Misture rapidamente até formar uma massa, acrescente as colheres de leite e misture os ingredientes por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até adquirir consistência cremosa.
- 3. Adicione noz-moscada e misture até ganhar consistência cremosa.
- 4. Adicione a mortadela cortada em tirinhas junto ao queijo muçarela e queijo parmesão ralado.
- 5. Sirva no pão italiano e finalize a apresentação com salsa picada e crisp de mortadela.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório