Creme de Milho com Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 35 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 lata de milho
-
1 xícara de leite
-
1 copo de requeijão
-
3 colheres de azeite
-
1/2 cebola picada
-
300g de Linguiça Calabresa Perdigão
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador adicionar o milho, o leite e o requeijão.
- 2. Bater até ficar homogeneo.
- 3. Em uma panela adicionar o azeite e a cebola para refogar.
- 4. Acrescentar na panela a Linguiça Calabresa Perdigão em rodelas para fritar.
- 5. Adicionar a mistura do liquidificador na panela e cozinhar até encorpar.
- 6. Sriva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório