Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 colher de azeite
-
1 dente de alho picado
-
1 caldo de carne
-
100 g de bacon em cubos
-
1 gomo de Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão picada em cubos
-
2 pacotes de ervilha congelada.
-
2 xícaras de água
-
Sal à gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão adicione o azeite, alho, bacon e ½ calabresa, refogue por 5 minutos, em seguida, adicione o caldo de carne, a ervilha e água.
- 2. Tampe a panela, após abrir pressão deixe por 5 minutos.
- 3. Processe a mistura no mixer ou liquidificador, e coloque numa panela para esquentar, adicione a linguiça restante, tempere com sal e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório