Coxinha defumada
- Produto: Frango Defumado
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
300 g de Frango Defumado Perdigão
-
150 g de cream cheese
-
50 g de alho-poró
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
-
Farinha de trigo
-
Ovo
-
Farinha panko
-
Óleo
Modo de Preparo
- 1. Desfie o frango defumado.
- 2. Corte o alho-poró em pedaços pequenos.
- 3. Coloque em um bowl o frango desfiado, o alho-poró e o cream cheese. Mexa e molde as coxinhas.
- 4. Passe as coxinhas na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino, em seguida no ovo batido e por último na farinha panko.
- 5. Frite no óleo a 180 ºC.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório