Ir para o conteúdo
Coxinha defumada

Coxinha defumada

Ingredientes

  1. 300 g de Frango Defumado Perdigão

  2. 150 g de cream cheese

  3. 50 g de alho-poró

  4. Sal

  5. Pimenta-do-reino

  6. Farinha de trigo

  7. Ovo

  8. Farinha panko

  9. Óleo

Modo de Preparo

  1. 1. Desfie o frango defumado.
  2. 2. Corte o alho-poró em pedaços pequenos.
  3. 3. Coloque em um bowl o frango desfiado, o alho-poró e o cream cheese. Mexa e molde as coxinhas.
  4. 4. Passe as coxinhas na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino, em seguida no ovo batido e por último na farinha panko.
  5. 5. Frite no óleo a 180 ºC.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.