Coxinha de Mortadela
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 90 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Ingredientes para a Massa
-
200g de Purê de mandioquinha
-
80g Margarina com sal
-
50ml Água
-
50ml de Leite
-
200g de Farinha de trigo
-
Ingredientes para o Recheio
-
Salsinha, sal e pimenta a gosto
-
500g Mortadela Ouro Perdigão ralada
-
2 Limões
-
4 Ovos batidos
-
500g Farinha de rosca
-
Óleo para fritura
Modo de Preparo
-
Massa:
- 1. Em uma panela funda, esquente a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha. Assim que estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e vá mexendo até soltar do fundo da panela.
-
Recheio:
- 1. Misture a mortadela com a salsinha, limão espremido e tempere a gosto.
- 2. Modele as coxinhas com a massa de mandioquinha, recheie com a mistura da mortadela, passe pelos ovos batidos e, em seguida, empane na farinha de rosca. Frite e sirva ainda quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório