Coxinha de Frango Caramelizado
- Produto: Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g
- 30 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Coxinha ao molho de mostarda Perdigão na Brasa
-
50g de manteiga
-
1 xícara de Açúcar
-
200ml de molho de soja
-
Gergelim
-
Cebolinha
Modo de Preparo
- 1. Retire as coxinhas da embalagem, pincele manteiga e leve à grelha no braseiro médio e asse todos os lados.
- 2. Em uma frigideira, adicione o açúcar e deixe virar caramelo, depois, acrescente molho shoyu e deixe reduzir.
- 3. Depois de assadas, leve as coxinhas para a frigideira com o molho e adicione gergelim e cebolinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório