Coxinha da Asa empanada com Queijo Coalho
- Produto: Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa
-
100g de Manteiga derretida
-
150g de Farinha panko
-
Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
500ml de Cerveja preta
-
1 lata de Molho de tomate
-
1 Cebola ralada
-
200ml de Água
-
Sal
-
1 colher de sopa de Açúcar
-
1 fio de Azeite
Modo de Preparo
- 1. Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
- 2. Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.
-
Preparo do Molho:
- 1. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório