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Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto

Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto

Ingredientes

  1. 1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda

  2. 500 g de quiabo

  3. 3 xícaras de chá de suco de laranja

  4. 1 colher e ½ de sopa de amido de milho

  5. Sal e pimenta do reino a gosto

  6. 2 colheres de sopa de mel

  7. 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1.  

    Molho de laranja:

  2. 1. Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 2. Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.
  4. 3. Frango e quiabo:
  5. 4. Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
  6. 5. Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
  7. 6. Somente após estar douradinha é que você vira o espeto. Asse durante 40 minutos.
  8. 7. Sirva com o molho.

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