Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto
- Produto: Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
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500 g de quiabo
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3 xícaras de chá de suco de laranja
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1 colher e ½ de sopa de amido de milho
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Sal e pimenta do reino a gosto
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2 colheres de sopa de mel
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1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
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Molho de laranja:
- 1. Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
- 2. Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.
- 3. Frango e quiabo:
- 4. Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
- 5. Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
- 6. Somente após estar douradinha é que você vira o espeto. Asse durante 40 minutos.
- 7. Sirva com o molho.
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