Coxinha da asa com mostarda e mel
- Produto: Coxinha da Asa (Drumete) Soltinhas 800g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de coxinha da asa Perdigão
-
3 colheres de mostarda
-
3 colheres de Margarina Claybom
-
3 colheres de mel
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1. Retire o excesso de pele das coxinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2. Asse por 15 minutos a 230 ºC.
- 3. Em um recipiente, misture a Margarina Claybom derretida, a mostarda e o mel para formar um molho bem liso.
- 4. Adicione uma pitada de orégano.
- 5. Após 15 minutos assando, vire as coxinhas e passe o molho na parte que ficou para cima após virado.
- 6. Asse por mais 10 minutos em forno a 300 ºC ou até que fiquem douradas.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório