Coxinha da Asa Assa Fácil com Fettuccine ao Molho Parisiense
- Produto: Coxinhas da Asas Temperadas Assa Fácil 1Kg
- 35 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão
-
200g Fettuccine
-
250g Presunto em cubos
-
2 dentes de alho
-
20g de Margarina Claybom
-
100g de ervilha congelada
-
400g de creme de leite
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
20g Queijo Parmesão
Modo de Preparo
- 1. Ralar e cebola e o alho. Refogar em uma panela com a Margarina Claybom.
- 2. Acrescentar o presunto em cubos e as ervilhas.
- 3. Acrescentar o creme de leite e misturar, temperar com sal e pimenta a gosto.
- 4. Cozinhar a massa até ficar al dente.
- 5. Servir massa com o molho por cima.
- 6. Salpicar parmesão a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório