Ir para o conteúdo
Coxinha da Asa Assa Fácil com Fettuccine ao Molho Parisiense

Coxinha da Asa Assa Fácil com Fettuccine ao Molho Parisiense

Ingredientes

  1. Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão

  2. 200g Fettuccine

  3. 250g Presunto em cubos

  4. 2 dentes de alho

  5. 20g de Margarina Claybom

  6. 100g de ervilha congelada

  7. 400g de creme de leite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta a gosto

  10. 20g Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Ralar e cebola e o alho. Refogar em uma panela com a Margarina Claybom.
  2. 2. Acrescentar o presunto em cubos e as ervilhas.
  3. 3. Acrescentar o creme de leite e misturar, temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. 4. Cozinhar a massa até ficar al dente.
  5. 5. Servir massa com o molho por cima.
  6. 6. Salpicar parmesão a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.