Ir para o conteúdo
Coxinha da Asa ao Molho de Chipotle Wings

Coxinha da Asa ao Molho de Chipotle Wings

Ingredientes

  1. 1 kg de coxinha da asa Perdigão Na Brasa

  2. Temperos secos dry rub (sal, alho em pó, pimenta do reino e páprica defumada)

  3. 4 colheres de amido de milho

  4. ½ copo de vinagre de maçã

  5. 2 colheres de molho inglês

  6. 2 colheres de molho de shoyo

  7. Suco de 2 limões

  8. Páprica defumada

  9. Açúcar mascavo

  10. Margarina

  11. Pasta de alho

  12. Mel

  13. Cebolinha

Modo de Preparo

  1. 1. Marinar por 1 hora a coxinha de asa em água e sal;
  2. 2. Temperar as coxinhas de asa com dry rub até que fiquem uniformes;
  3. 3. Acrescentar 4 colheres de amido de milho e misturar bem;
  4. 4. Levar à churrasqueira e assar por 30 minutos em fogo médio;
  5. 5. Para o molho chipotle: em uma panela levar a margarina em fogo baixo com o açúcar mascavo e misturar bem;
  6. 6. Na sequência, acrescentar a pasta de alho ou alho bem picadinho e misturar bem;
  7. 7. Acrescentar 1/2 copo de vinagre de maçã. Misture bem.
  8. 8. Acrescentar o suco de 2 limões;
  9. 9. Acrescentar o molho inglês;
  10. 10. Acrescentar o molho shoyu;
  11. 11. Acrescentar o chipotle e misturar
  12. 12. Após isso, levar a um processador ou um liquidificador e bater por 1 minuto até ficar uniforme;
  13. 13. Tirar e devolver na panela e acrescentar o mel, a páprica defumada e o sal a gosto, misturar bem;
  14. 14. Tirar as coxinhas da churrasqueira prontas e colocá-las em um bowl, acrescentar o molho chipotle e misturar bem;
  15. 15. Sirva com cebolinha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.