Coxinha da Asa ao Molho de Chipotle Wings
- Produto: Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g
- 30 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de coxinha da asa Perdigão Na Brasa
-
Temperos secos dry rub (sal, alho em pó, pimenta do reino e páprica defumada)
-
4 colheres de amido de milho
-
½ copo de vinagre de maçã
-
2 colheres de molho inglês
-
2 colheres de molho de shoyo
-
Suco de 2 limões
-
Páprica defumada
-
Açúcar mascavo
-
Margarina
-
Pasta de alho
-
Mel
-
Cebolinha
Modo de Preparo
- 1. Marinar por 1 hora a coxinha de asa em água e sal;
- 2. Temperar as coxinhas de asa com dry rub até que fiquem uniformes;
- 3. Acrescentar 4 colheres de amido de milho e misturar bem;
- 4. Levar à churrasqueira e assar por 30 minutos em fogo médio;
- 5. Para o molho chipotle: em uma panela levar a margarina em fogo baixo com o açúcar mascavo e misturar bem;
- 6. Na sequência, acrescentar a pasta de alho ou alho bem picadinho e misturar bem;
- 7. Acrescentar 1/2 copo de vinagre de maçã. Misture bem.
- 8. Acrescentar o suco de 2 limões;
- 9. Acrescentar o molho inglês;
- 10. Acrescentar o molho shoyu;
- 11. Acrescentar o chipotle e misturar
- 12. Após isso, levar a um processador ou um liquidificador e bater por 1 minuto até ficar uniforme;
- 13. Tirar e devolver na panela e acrescentar o mel, a páprica defumada e o sal a gosto, misturar bem;
- 14. Tirar as coxinhas da churrasqueira prontas e colocá-las em um bowl, acrescentar o molho chipotle e misturar bem;
- 15. Sirva com cebolinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório