Ir para o conteúdo
Coxinha Buffalo Wings

Coxinha Buffalo Wings

Ingredientes

  1. Coxinha Buffalo Wings:

  2. 1kg de Coxinha da Asa ao Molho de Mostarda Perdigão na Brasa

  3. 300ml de molho de pimenta

  4. 150g de manteiga

  5. 2 col. de sopa de molho inglês

  6. 100ml de catchup

  7. Molho Ranch:

  8. 300g de creme de leite

  9. 3 col. de maionese

  10. 1 limão

  11. Raspas de limão

  12. Pitada de cebola em pó

  13. Pitada de alho em pó

  14. Sal

Modo de Preparo

  1. 1. Leve as coxinhas perdigão na brasa para assar na churrasqueira. Enquanto isso, em uma panela derreta a manteiga e misture com o molho de pimenta, molho inglês e catchup. Reserve.
  2. 2. Para o molho ranch, adicione o limão no creme de leite e misture para dar consistência. Acrescente as raspas de limão, cebola e alho em pó, pimenta do reino e sal. Reserve.
  3. 3. Depois de assadas, mergulhe as coxinhas no molho de pimenta. Sirva com o molho ranch.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.