Coxinha Buffalo Wings
- Produto: Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g
- 30 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Coxinha Buffalo Wings:
-
1kg de Coxinha da Asa ao Molho de Mostarda Perdigão na Brasa
-
300ml de molho de pimenta
-
150g de manteiga
-
2 col. de sopa de molho inglês
-
100ml de catchup
-
Molho Ranch:
-
300g de creme de leite
-
3 col. de maionese
-
1 limão
-
Raspas de limão
-
Pitada de cebola em pó
-
Pitada de alho em pó
-
Sal
Modo de Preparo
- 1. Leve as coxinhas perdigão na brasa para assar na churrasqueira. Enquanto isso, em uma panela derreta a manteiga e misture com o molho de pimenta, molho inglês e catchup. Reserve.
- 2. Para o molho ranch, adicione o limão no creme de leite e misture para dar consistência. Acrescente as raspas de limão, cebola e alho em pó, pimenta do reino e sal. Reserve.
- 3. Depois de assadas, mergulhe as coxinhas no molho de pimenta. Sirva com o molho ranch.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório