Coxa e Sobrecoxa Recheada com Bacon
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Na Brasa 800g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de Coxa e Sobrecoxa Perdigão Na Brasa
-
100g de bacon
-
100g de queijo parmesão
-
1 pimenta dedo de moça
-
1/2 pimentão amarelo
Modo de Preparo
- 1. Abra a coxa e sobrecoxa e recheie com pedaços de bacon, queijo, pimenta e pimentão.
- 2. Enrole e amarre com barbante ou prenda com palito de dente.
- 3. Leve à grelha em fogo médio e deixe assar todos os lados por igual.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório