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Coxa e Sobrecoxa Perdigão com Ricota

Coxa e Sobrecoxa Perdigão com Ricota

Ingredientes

  1. 6 unidades de Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão

  2. ½ xícara de ricota esfarelada

  3. ¼ xícara de mussarela ralada

  4. 2 colheres de sopa de pó para sopa de cebola

  5. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  6. 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela, a sopa de cebola, a salsinha e o azeite. Reserve.
  2. 2. Acerte as pontas da Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão de modo que fique mais fácil enrolá-las.
  3. 3. Recheie a parte interna das coxas e sobrecoxas com 2 colheres de sopa do creme de ricota.
  4. 4. Feche as coxas formando um rolinho (como se fosse um bife a rolê). Feche com o auxílio de um barbante e posicione em uma assadeira,
  5. 5. Repita o processo com todas as coxas e sobrecoxas.
  6. 6. Regue com o azeite e leve para assar na grelha da churrasqueira, mantendo longe da brasa por aproximadamente 25 minutos.
  7. 7. Esse prato pode ser preparado no forno também, nesse caso, asse por 30 minutos a 200º.
  8. 8. Sirva a seguir.

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