Coxa e Sobrecoxa Perdigão com Ricota
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Desossada 2Kg
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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6 unidades de Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão
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½ xícara de ricota esfarelada
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¼ xícara de mussarela ralada
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2 colheres de sopa de pó para sopa de cebola
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela, a sopa de cebola, a salsinha e o azeite. Reserve.
- 2. Acerte as pontas da Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão de modo que fique mais fácil enrolá-las.
- 3. Recheie a parte interna das coxas e sobrecoxas com 2 colheres de sopa do creme de ricota.
- 4. Feche as coxas formando um rolinho (como se fosse um bife a rolê). Feche com o auxílio de um barbante e posicione em uma assadeira,
- 5. Repita o processo com todas as coxas e sobrecoxas.
- 6. Regue com o azeite e leve para assar na grelha da churrasqueira, mantendo longe da brasa por aproximadamente 25 minutos.
- 7. Esse prato pode ser preparado no forno também, nesse caso, asse por 30 minutos a 200º.
- 8. Sirva a seguir.
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